推广 热搜: 规划  变压器  继电保护  电厂  新能源  风机  管网  化工  耐火  自动化 

渤海地区印刷服务通用品类化协议招标公告

   日期:2020-02-21     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    
核心提示:项目服务项目1)投标人须是中华人民共和国境内具有独立法人资格的企业,具有独立订立合同的权利和履行合同的能力,具有有效营业

项目
服务项目 1)投标人须是中华人民共和国境内具有独立法人资格的企业,具有独立订立合同的权利和履行合同的能力,具有有效营业执照。营业执照具有印刷、打印等相关营业范围;
2)投标人具有有效的印刷经营许可证。

★3.2 业绩要求:投标人在近三年(2017年1月1日-2019年12月31日)内至少具有3项单项合同金额5万元以上的印刷服务业绩,并提供相应业绩证明文件。业绩证明文件包括但不限于合同首页、签字页、服务内容等。未提供业绩证明文件或提供的业绩证明文件无法认定上述业绩要求的,视为无效业绩。

★3.3信誉要求:
1)投标人不得被最高人民法院在“信用中国”网站 或各级法院中列入失信被执行人名单。
2)在近三年内(2017年-2019年)投标人或其法定代表人、拟委任的

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:cnooc
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情