推广 热搜: 规划  变压器  继电保护  电厂  新能源  风机  管网  自动化  化工  耐火 

华电云南发电有限公司以礼河四级电站复建工程水轮机调速器及其附属设备采购招标公告

   日期:2020-03-26     浏览:0    
核心提示:华电云南发电有限公司以礼河四级电站复建工程水轮机调速器及其附属设备采购招标公告(招标编号:CHDTDZ084/18-SB-04)项目所在地
  
华电云南发电有限公司以礼河四级电站复建工程水轮机调速器及其附属设备采购招标公告

(招标编号:CHDTDZ084/18-SB-04

 

项目所在地区:云南省曲靖市会泽县

一、招标条件

本项目已具备招标条件,现进行公开招标

二、项目规模和招标范围

规模:130MW

范围:本招标项目划分为 1个标段,具体为:

 

标段编号

标段名称

招标范围

标书售价(元)

CHDTDZ084/18-SB-0401

调速器系统采购

调速器系统及附件。经核实,国电南自在集采目录内的工作是变频器等制造,非接力器、液压装置等机械设备,故采用招标方式。

200

 

招标公司自2018年4月23日起开始推行增值税电子普通发票。

三、投标人资格要求

【调速器系统采购】

1.投标人必须是在中华人民共和国境内注册的、具有独立法人资格的水轮机调速器生产企业,其注册资金不低于壹仟万元人民币。

2.具有良好的银行资信和商业信誉,财务状况良好,有足够的流动资金来承担本招标项目设备的制造和供货。投标人应提交最近三个会计年度(2016年~2018年或2017年~2019年)经会计师事务所出具的审计报告(其中包括资产负债表、现金流量表、利润表)。

3.近10年(截止2020年3月31日)有成功设计、制造至少2台套单机容量不小于30MW的冲击式水轮机四喷嘴及以上的调速器,并已成功投运2年及以上的工程业绩。上述业绩须提供合同封面、合同供货范围页、双方签字页的复印件及设备可靠运行用户证明材料。

4.投标人具有在投标截止日保持有效的质量管理体系认证、环境管理体系认证、职业健康安全管理体系认证或职业安全健康管理体系认证,并提供有效证书的扫描件(复印件);

5.单位负责人为同一人或者存在控股管理关系的不同单位,不得同时参与本招标项目投标;

6.本项目不接受联合体投标;

7.投标人不得被国家市场监督管理总局在全国企业信用信息公示系统(http:www.gsxt.gov.cn)中列入严重违法失信企业名单(在评标期间尚未解除的);

8.投标人不得在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)被列入“失信被执行人名单”(在评标期间尚未解除的)。

 

四、招标文件的获取

公告时间:2020-03-25 09:002020-03-31 17:00

购买标书时间:2020-03-25 09:002020-03-31 17:00

获取方式:注册联系人:郑经理

电话:13810351893

邮箱:dlztbkefu@163.com

网址:www.dlztb.com

其他事项:

为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

相关附件:

 
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-21