推广 热搜: 规划  变压器  继电保护  电厂  管网  新能源  风机  化工  自动化  耐火 

平庄煤业内蒙古平庄能源股份有限公司六家煤矿刮板输送机减速机修理项目公开招标项目招标公告

   日期:2020-04-30     浏览:0    
核心提示:平庄煤业内蒙古平庄能源股份有限公司六家煤矿刮板输送机减速机修理项目公开招标项目招标公告1.招标条件本项目已具备招标条件,现
  

平庄煤业内蒙古平庄能源股份有限公司六家煤矿刮板输送机减速机修理项目公开招标项目招标公告


1.招标条件
    本项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
    本项目采用全电子招投标方式。
2.项目概况与招标范围
    

2.1 项目概况:平庄能源六家煤矿四台刮板输送机(SGZ764/630)减速机(WB3SH2-250)修理。

2.2招标范围:平庄能源六家煤矿四台刮板输送机(SGZ764/630)减速机(WB3SH2-250)修理。


3.投标人资格要求
    

3.1资质条件和业绩要求:

【1】资质条件:投标人须具有中华人民共和国独立法人资格;

【2】财务要求:/

【3】业绩要求:投标人须提供近三年内(合同签订时间为2017年4月-2020年4月)2份(315kw及以上)减速机整机修理业绩,(注明:如合同不能体现,需提供与本合同相对应的技术协议)并提供相应业绩合同的扫描件(其中至少应包含:合同买卖双方盖章页、合同签订日期、货物名称型号及关键技术参数等信息)。

注:母子公司资质业绩均不得互相借用。

3.2本项目不接受联合体投标。


4.招标文件的获取
    4.1 凡有意参加投标者,购标前必须完成供应商注册,已注册的投标人请勿重复注册,注册方法详见本公告附件一。
    4.2 招标文件购买时间:2020年04月30日 09时00分至2020年05月06日 16时30分。未按本公告要求获取招标文件的潜在投标人不得参加投标。
    4.3 招标文件每套售价每标段/包人民币500.0元,售后不退。
有意向的投标人应先在中国电力招标采购网www.dlztb.com完成注册,注册完成后凭登陆账号浏览招标公告及预览招标文件(部分)。如需购买,按照详细招标公告操作流程进行购买。
电话咨询时间:周一至周日 上午8:30-12:00,下午13:30-18:00。
注册审核电话:13810351893
联系人:郑工
邮箱:dlztbkefu@163.com
网址:www.dlztb.com
其他事项:
为保证您能够顺利投标,请在投标或购买招标文件前向招标代理机构或招标人咨询投标详细要求,具体要求及项目情况以招标代理机构或招标人的解释为准。
相关附件:
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-21