推广 热搜: 规划  招标公告  水处理  变压器  国际招标公告(2)  化工  新能源  变电站  管网  继电保护 

青海公司生产用煤炭、生石灰粉、氨水采购项目(二次)招标公告

   日期:2021-06-18     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    
核心提示:招标公告亿诚建设项目管理 (以下均简称“采购代理机构”)受青海陕鼓能源 (以下均简称“采购人”)委托,拟对青海公司生产用煤

招标公告

亿诚建设项目管理 (以下均简称“采购代理机构”)受青海陕鼓能源 (以下均简称“采购人”)委托,拟对青海公司生产用煤炭、生石灰粉、氨水采购项目(二次)(YC21322002(ZBP))进行国内公开招标,现予以公告,欢迎潜在的投标人参加本次采购活动。

采购项目名称

青海公司生产用煤炭、生石灰粉、氨水采购项目(二次)

采购项目编号

YC21322002(ZBP)

采购方式

公开招标

项目分包个数

2个

各包要求

包二:生石灰粉预估数量:2000吨/1年;

包三:氨水预估数量:1000吨/1年;

具体内容详见《招标文件》

供应商资格条件

(1)资格要求:投标人须是中华人民共和国境内正式注册并具有有效独立法人资格的法人或其他组织,营业执照具有相关经营范围,并在人员、设备方面具有相应的能力。

(2)财务要求:近一年(2019年度或2020年度)财务状况,提供经有资质的会计师事务所或审计机构审计的完整的财务审计报告或资信证明,财务状况良好;

(3)业绩要求:2018.1.1---至今有类似业绩,以中标通知书或生效的合同复印件为准;

(4)信誉要求:2018年1月1日至本项目发布招标公告之日止;

①经信用中国 查询后,列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、招投标活动严重违法失信行为记录名单的,取消投标资格。(提供“信用中国”网站无任何不良记录的查询截图,时间为投标截止时间前20天内)。

(5)本项目不接受投标人以联合体方式进行投标;

公告发布时间

2021年6月18日

招标文件

发售起止时间

2021年6月19日至2021年6月23日上午09:00-12:00,下午14:30-17:30(节假日不除外)

 招标文件发售方式

现场购买或网上购买。

招标文件售价

500元/包(招标文件售后不退,投标资格不能转让。)

 

招标文件发售地点

招标代理机构

标书购买

电子

 

购买招标文件时

应提供材料

投标人的营业执照(三证合一)、法人授权委托书及法人身份证和代理人身份证复印件。(以上资料均需加盖公章)

网上购买的单位将上述资料扫描件

投标截止时间

2021年7月9日上午10:00

没有在 中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑:qhei.ne
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情