推广 热搜: 规划  招标公告  水处理  变压器  国际招标公告(2)  化工  新能源  变电站  管网  继电保护 

【山东能源集团龙口物资有限公司污水处理自动控制系统项目(李楼煤业)】招标公告

   日期:2021-06-18     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    
核心提示:1.  招标条件本招标项目招标人为山东能源集团龙口物资 ,招标项目资金来自企业自有资金,出资比例为100%。该项目已具备招标条件

1.  招标条件

本招标项目招标人为山东能源集团龙口物资 ,招标项目资金来自企业自有资金,出资比例为100%。该项目已具备招标条件,现对本项目进行公开招标。

2.  项目概况与招标范围

2.1  项目名称:山东能源集团龙口物资 污水处理自动控制系统项目(李楼煤业)

2.2  项目编号:SNZB-LKWZ-D20211-0094

2.3  招标范围及要求

加药系统是矿井水处理系统的关键环节,加药系统能否精确可靠运行,直接影响水质的处理质量能否符合环保部门要求。现购置1套XDHJY-2000型一体化絮凝剂(PAM)制备装置及1套XDHJY-3000PE型混凝剂(PAC)制备装置,实现药剂随水质及水量变化自动添加。详见招标文件供货要求。

所列品牌、型号仅供参考,皆为说明招标项目的技术标准和要求,投标人投报货物性能及技术要求应不低于参考品牌、型号。

本项目包含设备类加工制作、运输及保险、技术指导和培训、质保售后服务等。

2.4交货地

2.5交货期/工期:为签订合同后60个日历日,投标人可提报最快交货期,设备到货后,安装调试运行工作由李楼煤业负责,中标人负责项目调试指导工作。

3.  投标人资格要求

3.1中华人民共和国注册,并且有独立法人资格;

3.2自2018年1月1日以来有承揽类似项目的业绩,并提供相应合同证明;

3.3通过ISO9001,ISO14001或相当标准的认证,具有相应产品生产许可证;所提供产品需有国家权威检测机构出具的试验报告;

3.4具有良好的银行资信和商业信誉, 没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态;

3.5本项目不接受代理商投标,不接受联合体投标;

本次招标实行资格后审。

4.  招标文件的获取

4.1购买招标文件时间:凡有意参加投标者,请于2021年6月18日起至2021年6月23日止,登录()注册账号(联系电

没有在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑:snj
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-21