推广 热搜: 规划  招标公告  水处理  变压器  国际招标公告(2)  变电站  新能源  化工  管网  继电保护 

煤炭2021年6月无基础带式输送机采购公开招标项目招标公告

   日期:2021-06-21     浏览:0    
核心提示:煤炭2021年6月无基础带式输送机采购公开招标项目招标公告1.招标条件本招标项目名称为:神东煤炭2021年6月无基础带式输送机采购公
  煤炭2021年6月无基础带式输送机采购公开招标项目招标公告

1.招标条件

本招标项目名称为:神东煤炭2021年6月无基础带式输送机采购公开招标, 招标人为 神东煤炭分公司,项目单位为: 神东煤炭分公司,资金来源为自筹。 本项目已具备招标条件,现对该项目进行国内资格后审公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况、招标范围及标段(包)划分:

序号

物料编码

物料描述(参考型号)

数量

计量单位

使用单位

备注

1

12481265

免浇灌基础胶带机\DSJ140\可伸缩式1400mm\3000t/h\1140V

3

设备管理中心

 

注:

交货地点:神东马家塔总库。

交货期:合同签订后150内到货。

付款方式:货到验收合格挂账后付合同金额的90%,待质保期满无质量或履行无争议时付剩余价款。

 

2.2其他:/

3.投标人资格要求

3.1资质条件和业绩要求:

【1】资质要求:(1)投标人须为依法注册的独立法人或其他组织,须提供有效的证明文件。
(2)投标人须具有并提供有效的质量管理体系认证证书。
(3)投标人须提供所投产品有效的煤矿矿用产品安全标志证书。

【2】财务要求:/

【3】业绩要求:2017年1月至投标截止日内(以合同签订时间为准),投标人须至少具有无基础可伸缩带式输送机(要求总功率≥3×500kW,带宽≥1400mm)的合同业绩2台,且均已成功投运。投标人须提供能证明本次招标业绩要求的合同和对应的用户证明扫描件:合同扫描件须至少包含合同买卖双方盖章页、合同签订日期、物资名称型号、关键技术参数及无基础胶带机方面的条款描述等信息,合同中无上述信息的还需提供技术协议等信息;用户证明须由最终用户盖章,可以是验收证明、使用证明、回访记录或其他能证明合同标的物已成功投运的材料。

【4】信誉要求:/

【5】其他要求:/

注:母子公司资质业绩不得互相借用。

3.2本项目不接受联合体投标。

3.3本项目不接受代理商投标。

4.招标文件的获取

 招标文件开始购买时间2021-06-21 10:00:00,招标文件购买截止时间2021-06-28 16:30:00。

 招标文件每套售价每标段(包)人民币第1包500.0元,售后不退。

备注:投标单位没有在网上注册会员的单位应先点击注册。登录www.dlztb.com会员区后查阅公告,根据会员区招标公告的相应说明获取招标文件!
联系人:马工
咨询电话:010-51957412 ,010-53310966
手 机:18701298819, 13716111570; 
传 真:010-51957412 
电力公众微信号:18701298819
邮箱:1051008819@qq.com
相关附件:附件1.公告.docx    
                 附件2.申请登记表.docx
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-21