推广 热搜: 规划  招标公告  水处理  变压器  国际招标公告(2)  变电站  新能源  化工  管网  继电保护 

青海亚硅甘河330kV变电站及配套工程EPC总承包招标采购项目(招标编号:EPCGC2101)招标公告

   日期:2021-06-21     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    
核心提示:青海亚硅甘河330kV变电站及配套工程EPC总承包招标采购项目 招标公告1 招标条件青海亚硅甘河330kV变电站及配套工程EPC总承包招标

青海亚硅甘河330kV变电站及配套工程EPC总承包招标采购项目

招标公告

1 招标条件

青海亚硅甘河330kV变电站及配套工程EPC总承包招标采购项目已由相应政府发展部门同意建设,项目建设单位为西宁市 经济技术开发区东川工业园区管理委员会、 国网青海省电力公司西宁供电公司 ,建设资金已落实,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

招标人委托青海省电力技术开发实业公司生物园招标 以下简称“招标代理机构”),采用公开招标方式邀请有兴趣的合格潜在投标人 就青海亚硅甘河330kV变电站及配套工程EPC总承包招标采购项目招标提交密封的有竞争性的投标文件。

2 项目概况与招标范围、投标保证金

2.1项目概况与招标范围

分标编号及名称见下表,具体内容详见“招标需求一览表 ”

分标编号

分标名称

001

EPC总承包

002

EPC总承包施工监理

 

2.2投标保证金

本次免于提交应答保证金,仅需提交投标保证金承诺函 。

3 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须为中华人民共和国境内依法注册的企业法人或其他组织,须具备完成和保障如期交付承担招标项目的能力。

3.2  本次招标不接受联合体投标

3.3 资质要求

3.3.1通用资质要求

在中华人民共和国境内注册,通过质量体系认证、环境管理体系认证、职业健康安全管理体系认证三标体系,上述认证证书需在有效期间内。

有效营业执照及有效的资质等级证书。

取得国家法律、法规、部门规章及规范标准规定的有效许可证及年检记录。

必须具有完成招标项目所需的场地、设施设备能力。

应有良好的财务状况和商业信用。

潜在投标人不得存在下列情形之一:

● 为招标人不具有独立法人资格的附属机构 ;

● 与招标人存在利害关系且可能影响招标公正性;

● 与本招标项目的其他投标人为同一个单位负责人;

● 与本招标项目的其他投标人存在控股、管理关系;

● 为本招标项目的代建人;

● 为本标段的监理人;

● 为本标段前期准备提供设计或咨询服务的,但设计施工总承包的除外;

● 为本招标项目的招标代理机构;

● 与本标段的监理人或代建人或招标代理机构同为一个法定代表人的;

● 与本标段的监理人或代建人或招标代理机构相互控股或参股的;

● 与本标段的监理人或代建人或招标代理机构相互任职或工作的;

● 被依法暂停或者取消投标资格;

● 被责令停产停业、暂扣或者吊销许可证、暂扣或者吊销执照;

●财产被接管或冻结的;

● 进入清算程序,或被宣告破产,或其他丧失履约能力的情形;

● 在最近三年内发生有骗取中标或严重违约或重大工程质量问题的 ;

● 开标日前两年内存在违反国家有关法律禁止转分包规定的行为。

● 根据《企业信息公示暂行条例》,投标人不得被工商行政管理机关在国家企业信用信息公示系统中列入“经营异常名录”或者“严重违法失信企业名单”。投标文件中需提供 ,未提供有效国家企业信用信息公示系统 查询结果的,其投标文件作否决投标处理。

● 根据最高人民法院、国家发展改革委、国家铁路局等九部门联合印发的《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》 ,投标人不得存在违法失信行为,不得被“信用中国”网站 列入“黑名单”。投标文件中需提供 ,未提供有效“信用中国”网站 查询结果的,其投标文件作否决投标处理。

● 法律法规或投标人须知前附表规定的其他情形。

3.3.2专用资质要求

详见“招标需求一览表 ”。

3.4 业绩要求

3.4.1 EPC总承包业绩要求

近5年具有1个330kV及以上电力工程EPC总承包业绩。

3.4.2设计类业绩要求

330千伏及以上输变电工程

开标日前5个自然年内,投标人具有与招标项目同等电压等级及以上在建或投产类似工程勘察设计业绩。其中:变电工程不少于2座。

开标日前5个自然年内,担任过与招标项目相同及以上电压等级类似工程设总 或主设人经历。

3.4.3监理类业绩要求

330千伏及以上输变电工程

开标日前2个自然年内,投标人具有与招标项目同等电压等级及以上在建或投产类似工程施工监理业绩。

开标日前2个自然年内,总监理工程师具有与招标项目同等电压等级及以上在建或投产类似工程施工总监或总监代表经验和业绩。

注:1. 类似工程 是指与招标项目在结构形式、使用功能、建设规模相同或相近的项目;

2. 在建工程 业绩以合同签订时间为依据,即合同签订时间需在开标日前2个自然年内;

3. 投产工程 业绩以竣工验收证书 签订时间为依据,即竣工验收证书签订时间需在开标日前2个自然年内;

3.5 项目经理 资质要求

EPC总承包人员资质要求

EPC总承包项目经理

开标日前3个自然年内,担任过与招标项目相同及以上电压等级类似工程项目经理经历。

EPC总承包 设总的要求:

开标日前3个自然年内,担任过与招标项目相同及以上电压等级类似工程设总或主设人经历。

监理类总监理工程师的资质要求:

必须具有国家注册监理工程师资格或电力行业总监理工程师资格,3年及以上同类工程监理工作经验。

其他要求:

年龄要求:不超过65岁。

同期担任总监的项目数量限制:

330千伏及以上输变电工程: 2 个 。

3.6  其他要求

/

4 招标文件的获取、截止的说明及要求

4.1 招标文件获取时间:2021年6月21日至2021年6月28日17时00分前

没有在 中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑:qhe
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-21