推广 热搜: 招标公告  规划  水处理  变压器  国际招标公告(2)  继电保护  变电站  新能源  化工  耐火 

北京医院公共卫生应急能力提升项目智能机器人空气消毒机采购公开招标公告

   日期:2021-11-25     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    
核心提示:项目概况 北京医院公共卫生应急能力提升项目智能机器人空气消毒机采购 招标项目的潜在投标人应在四川大厦西楼21层2102B室一、项

项目概况

北京医院公共卫生应急能力提升项目智能机器人空气消毒机采购 招标项目的潜在投标人应在 四川大厦西楼21层2102B室

一、项目基本情况

项目编号:B0708-CMC21N7740

项目

预算金额:24.0000000 万元(人民币)

采购需求:

设备名称

数量

()

简要技术要求

备注

智能机器人空气消毒机

2

消毒方式:超声波雾化

可采购进口设备

注解:投标人必须对要求的所有货物和服务给予报价,不允许拆分投标。投标文件正、副本必须分开装订成册。

用途:医疗

合同履行期限:签约后1个月内,或按买方要求。

本项目( 不接受  )联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

2.1 供应商不能是被列入“信用中国”网站( )失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单的供应商,不能是被列入“中国 ”网站 政府采购严重违法失信行为记录名单中仍被禁止参加政府采购活动的供应商。

2.2 单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一包的投标或者未划分包的同一招标项目的投标。违反上述规定的相关投标均无效。

2.3 超过预算金额的投标将被拒绝。

3.本项目的特定资格要求:无

三、 (北京时间,法定节假日除外)

有兴趣的供应商可从2021年11月26日至2021年12月2日期间的每个工作日上午9:00至11:00下午13:30至16:00(北京时间),携带打印的招标公告到采购代理机构

售价:¥800.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

提交投标文件截止时间:2021年12月17日 09点30分(北京时间)

开标时间:2021年12月17日 09点30分(北京时间)

开标现场递交/接收投标文件时间:2021年12月17日上午8:30-9:30(北京时间)。

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相关说明下载招标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:18811547188
QQ:1211306049 


备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按会员区招标信息详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:mof.go
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情