推广 热搜: 招标公告  规划  水处理  变压器  国际招标公告(2)  继电保护  变电站  新能源  化工  耐火 

中国信息通信研究院2020年产业技术基础公共服务平台项目车联网融合通信技术测试验证和标准化平台项目(后补助)- LBS定位一致性测试系统升级采购公开招标公告

   日期:2021-11-25     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    
核心提示:项目概况 2020年产业技术基础公共服务平台项目车联网融合通信技术测试验证和标准化平台项目(后补助)- LBS定位一致性测试系统升

项目概况

2020年产业技术基础公共服务平台项目车联网融合通信技术测试验证和标准化平台项目(后补助)- LBS定位一致性测试系统升级采购 招标项目的潜在投标人应在中国机械进出口(集团) ( 四川大厦西楼)2102B房间

一、项目基本情况

项目编号:B0708-CMC21N7R29

项目

预算金额:190.0000000 万元(人民币)

最高限价(如有):186.2000000 万元(人民币)

采购需求:

本次招标共1个包,投标人须对完整的包进行投标,不得拆分包或只对包中部分货物及服务进行投标。投标文件须以包为单位递交,评标、授标也将以包为单位进行。内容如下:

包号

货物名称

数量

预算金额

(万元)

最高限价

(万元)

是否允许进口

产品投标

1

LBS定位一致性测试系统升级

1套

190

186.2

 

合同履行期限:交付期:合同签订后90日历日

本项目( 不接受  )联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

3.本项目的特定资格要求:1)投标人是来自中华人民共和国境内,有能力生产或提供招标设计、货物及服务的供应商;2)投标人须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;不能是被列入“信用中国”网站( )、中国 ( )失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商。

三、 (北京时间,法定节假日除外)

潜在投标人需填写招标公告附件中的《 收到潜在供应商的邮件后,采购代理机构将在1个工作日内将招标文件电子版发 如1个工作日后未收到招标文件,请致电采购代理机构

售价:¥800.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

提交投标文件截止时间:2021年12月17日 09点30分(北京时间)

开标时间:2021年12月17日 09点30分(北京时间)

六、

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相关说明下载招标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:18811547188
QQ:1211306049 


备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按会员区招标信息详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:mof.go
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情