推广 热搜: 招标公告  规划  水处理  变压器  国际招标公告(2)  继电保护  变电站  新能源  化工  耐火 

物业海南分公司海棠福湾项目秩序外包服务招标招标公告

   日期:2021-11-30     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    
核心提示:招标 (招标编号:CGGCFDC-FW-WYGS-WYGS-2021-023)招标项目所在地区:海南省陵水县英州镇海棠福湾葛洲坝一、招标条件本物业海南
招标 (招标编号:CGGCFDC-FW-WYGS-WYGS-2021-023)
       
招标项目所在地区: 海南省陵水县英州镇海棠福湾葛洲坝 
一、招标条件
    本 物业海南 海棠福湾项目秩序外包服务招标 (招标 二、项目概况和招标范围
项目规模:  葛洲坝海棠福湾项目售楼处建筑面积826平方米,办公区建筑面积13407.84平方米,共计办公楼6栋。
招标内容与范围: 葛洲坝海棠福湾项目售楼处建筑面积826平方米,办公区建筑面积13407.84平方米,共计办公楼6栋,包括但不限于服务范围内的楼宇公共区域、案场秩序服务、出入口管理、园区综合治理、共用设备设施巡视检查、公共秩序维护、突发事件应急处理、大宗物品进出管理、停车场的秩序维护管理、中控等等上述部位的秩序服务,配合甲方工作。本招标项目划分为 1个标段。        
三、投标人资格要求
投标单位必须具备下列要求:
一、基本要求;
(1)具有独立法人资格的一般纳税人(或小规模纳税人);
(2)在中国工商行政管理机关注册登记取得营业执照,且在有效期内;
(3)业绩要求:近三年在海南地区同类项目(在管)1个以上 ,履约情况良好;
(4)注册资金 200 万元人民币及以上;
(5)本次招标不接受联合体投标;
(6)通过天眼查有股权关联关系的投标人将同时被拒绝。
二、信用要求
1.投标单位不得为中国葛洲坝集团股份 黑名单(有效期内)供应商、2020年度信用评级D级供应商,具体信用评级查询详见:
/HomeInfo/CaiGouGZDT_Details.aspx?threadID=A51D2A98E560C594737540BDE0A404059CA5930B630E237CE34C8E63484EE010FFB08264CDDBE324
2.投标人需自行在以下网站进行信用记录查询,并编入投标文件。
国家企业信用公示系统 /
信用中国 /
中国执行信息公开网 /
3.投标人在上述网站查询需满足以下要求:
近三年内无重大违约失信记录;
近三年内无处罚记录;
备注:1.只有符合以上所有标准的投标人才有可能通过资格审查,招标人有权依据投标单位的诉讼及仲裁情况、不良行为记录、履约情况等决定是否通过资格审查。2.通过资格后审的非平台库内的投标单位,需配合我方办理入库流程,如在办理正式入库时发现资质、材料等造假的,取消中标资格,没收投标保证金,并承担相应的法律责任。
四、

没有在 中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑:ec.ceec.
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情