推广 热搜: 招标公告  规划  水处理  变压器  国际招标公告(2)  继电保护  变电站  新能源  化工  耐火 

天然气分布式能源站项目主体工程系统调试招标公告

   日期:2021-11-30     浏览:0    
核心提示:天然气分布式能源站项目主体工程系统调试招标公告现对该项目的调试服务进行公开招标。2.项目概况与招标范围2.1建设地点:如皋市
  

天然气分布式能源站项目主体工程系统调试招标公告 

现对该项目的调试服务进行公开招标。
 
2.项目概况与招标范围
 
2.1建设地点:如皋市丁堰镇工业园。
 
2.2建设规模:3×27.4MW 燃气轮机+3×41t/h 双压余热锅炉+1×C6.5MW+1×B3.3MW 汽轮发电机组+1 台 30t/h 尖峰锅炉,总装机容量 92MW。
2.3计划工期:本工程计划建设工期 2021 年 12 月 15 日至 2023 年 04 月 30 日,501 日历天,本工程最终工期要求满足机组工程里程碑计划。本标段服务周期,长于工程工期时间。
2.4招标范围(包括但不限于):
 
1)负责 1 号、2 号、3 号燃气轮机机组、1 号、2 号、3 号余热锅炉、4 号、5 号蒸汽轮机机组、1 台尖峰锅炉及公用系统的所有分系统调试、整套启动调试、性能试验、特殊试验项目;
2)配合涉网试验项目;
 
3)配合电气、热控定值计算及整定工作;
 
4)参与相关的单体调试工作;
 
5)参与主要设备厂商的设计联络会;
 
6)协助安装单位及设备厂家完成相关系统和设备的调试;
 
7)负责总体牵头、组织、协调各单位的调整试运工作;
 
8)机组试运行期间未完成的工作进行配合、调整、完善优化等。
 
9)负责厂内热网系统,协调厂外热网系统、全厂特殊消防及火灾报警系统的整体调试;
 
2.5其他:无。
 
3.承包人资格要求
 
3.1承包人必须具有独立法人资格,非中华人民共和国注册的承包人应经工商行政管理局登记注册。
3.2投标方应具备电力工程调试特级资质,提供近五年内不少于三台同类型或同等级以上发电机组调试工程业绩,业绩证明材料合同扫描件须至少提供签字盖章页和能够反映合同内容的关键页及联系方式以供核对。
3.3承包人拟派项目经理须具有两台同类型或同等级以上发电机组调试项目经理的业绩(业绩证明至少包含合同首页,和签字盖章页,和合同服务范围等内容,以及调试验收类证明材料)。
3.4企业信誉:承包人需具有良好的资信和商业信誉,没有出现法定解散事由或者处于歇业、破产状态,且资产未被重组、接管和冻结。
3.5本次招标不接受联合体投标。
 
3.6本次招标采用资格后审方式,开标后由评标委员会对承包人的资质进行审查。资格条件没有达到招标文件规定要求,评标委员会将否决其投标。
3.7投标单位具有以下情况,评标委员会有权否决其投标:
 
3.7.1被列入禁止合作名单范围内的(包括被列入黑名单、停止采购和停止授标名单的);
3.7.2对于施工和服务采购,近三年内被列入国家应急管理部认定的安全生产失信联合惩戒“黑名单”或安全生产不良记录“黑名单”的;
3.7.3采购的同类施工、设备物资以及服务等,在近三年内发生过较大及以上责任事故的,责任事故等级见《生产安全事故报告和调查处理条例》;
3.7.4被法院列为失信被执行人或终结本次执行案件的被执行人且未被撤销的;
3.7.5在信用中国官网被列入失信惩戒名单的或被列入重大税收违法案件当事人名单的;
 
3.7.6供应商、供应商的法定代表人、项目负责人在全国建筑市场监管服务平台被列入黑名单的,或者被列入失信联合惩戒名单的,或者在企业诚信中有不良记录的,或者在个人诚信有不良记录的;
3.7.7在国家企业信用信息公示系统被列入严重违法失信企业名单的;
3.7.8财务账户以及主要资产被冻结、查封的
 
3.7.9无国家或行业协会强制要求的生产、施工、制造以及服务等有效特殊许可的;
 
3.7.10为他人提供担保的,且担保金额超过净资产总额的(查询网址:当地企业信息网);
 
3.7.11被法院列为被执行人且不能提供已经履行完毕相应生效判决确定的义务的;
3.7.12未如实陈述有关否决项和/或减分项内容的;
 
3.7.13可能导致供应商资格或合同履行能力丧失的其他情形。
 
4.技术成果经济补偿
 
本次招标对未中标人投标文件中的技术成果不给予经济补偿。
 
5.招标文件的获取
 
获取招标文件的时间:凡有意参加投标者,请于 2021 年 11 月 29 日 10:00 时至 2021 年 12 月 13 日 17:00 时(北京时间,下同)下载电子招标文件。
备注:投标单位没有在网上注册会员的单位应先点击注册。登录www.dlztb.com会员区后查阅公告,根据会员区招标公告的相应说明获取招标文件!
联系人:马工
咨询电话:010-51957412  
手    机:18701298819,  ; 
传    真:010-51957412 
电力公众微信号:18701298819
邮箱:1051008819@qq.com
相关附件:附件1.公告.docx    
                 附件2.申请登记表.docx
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,18年的专业服务,成就行业领导品牌。

 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-21