推广 热搜: 招标公告  规划  水处理  变压器  国际招标公告(2)  继电保护  变电站  新能源  化工  耐火 

广西电网公司2022年10kV及以下紧急电网基建、生产项目施工框架联合采购项目(二次招标)

   日期:2022-01-05     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    
核心提示:广西电网公司2022年10kV及以下紧急电网基建、生产项目施工框架联合采购项目(二次招标)招标公告1. 招标条件根据《中华人民共和国

广西电网公司2022年10kV及以下紧急电网基建、生产项目施工框架联合采购项目(二次招标)

招标公告

1. 招标条件

根据《中华人民共和国招标投标法》等有关法律、法规和规章的规定,广西电网公司2022年10kV及以下紧急电网基建、生产项目施工框架联合采购项目(二次招标)已获批准,资金来源已落实。项目已具备招标条件,现对该项目的进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目

2.2招标编号:0002200000086061

2.3 2022年10kV及以下紧急电网基建、生产项目施工框架联合采购项目(二次招标)标的标段划分表

2.10项目概况: 广西电网公司2022年10kV及以下紧急电网基建、生产项目施工公开框架联合采购项目(二次招标),包含图纸范围内的建筑、安装、调试工程以及完成招标文件规定的工程项目所需的各项工作。本次招标的具体项目最终以建设单位实际委托为准,在实施过程中如遇项目调整则以建设单位调整后的为准。标段12-1(来宾网区2022年度10kV及以下紧急电网基建、生产项目施工框架招标(来宾网区))至投标截止时间,投标人不足三家,重新招标。

2.11招标范围:

1. 招标范围和内容

1)招标范围:详见附件1:广西电网公司2022年10kV及以下紧急电网基建、生产项目施工框架联合采购项目(二次招标)标的标段划分表。

2)中标数量限制:有,①同一中标人只能在2个标的中标,即第一次及本次招标累计中标标的不能超过2个;②标的12,同一中标人在同一标的最多只能中1个标段,即第一次及本次招标累计中标标段不能超过1个。

3)框架招标有效期:详见附件1:广西电网公司2022年10kV及以下紧急电网基建、生产项目施工框架联合采购项目(二次招标)标的标段划分表。

2.13标段划分:本项目分为1个标的,1个标段。

2.14标的物清单

 

序号

标的名称

最大中标标段数量

标段编号

标段名称

备注

1

10kV及以下紧急电网基建项目施工(来宾网区)

1

12-1

来宾网区2022年度10kV及以下紧急电网基建、生产项目施工框架招标(来宾网区)

.

 

 

3. 投标人资格要求

 

通用资格:

通用资格要求

序号

内容

1

在中华人民共和国境内注册,持有合法有效的企业法人营业执照、建设行政主管部门颁发的在有效期内的安全生产许可证。

2

具有良好的社会信誉,在最近三年内没有骗取中标(隐瞒或提供虚假资料等)行为和严重违法、违约记录。

3

未被相关政府部门或中国电力招标采购网、广西等实施市场禁入、禁止参加投标、承接新项目的,或曾被以上部门、单位实施市场禁入、禁止参加投标、承接新项目但有有效证明已恢复相关资格的。

4

投标人须提供真实有效的“国家企业信用信息公示系统企业信用信息公示报告声明函”,并附国家企业信用信息公示系统(

注:监督机构仅按监督范围受理投诉事项,业务咨询、答疑、异议须提交招标代理机构(采购服务单位)受理。

 

 

                               

广西电网物资    

2022年01月05日



附件下载:附件1:广西电网公司2022年10kV及以下紧急电网基建、生产项目施工框架联合采购项目(二次招标)标的标段划分表.xlsx