推广 热搜: 招标公告  规划  水处理  变压器  继电保护  变电站  国际招标公告(2)  新能源  化工  耐火 

中铝物资供销有限公司中铝山西新材料有限公司第一氧化铝厂熟料窑烟气脱硝环保项目脱硝低温催化剂采购项目公告

   日期:2022-08-05     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    
核心提示:中铝物资供销 中铝山西新材料 第一氧化铝厂熟料窑烟气脱硝环保项目脱硝低温催化剂采购招标公告 招标项目所在地区:山西省 运城市

 

 中铝物资供销 中铝山西新材料 第一氧化铝厂熟料窑烟气脱硝环保项目脱硝低温催化剂采购招标公告

招标项目所在地区: 山西省 运城市 河津市

一、招标条件

本 中铝物资供销 中铝物资供销 中铝山西新材料 第一氧化铝厂熟料窑烟气脱硝环保项目脱硝低温催化剂采购 ,已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为企业自筹, 本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

招标内容与范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

001 中铝物资供销 中铝物资供销 中铝山西新材料 第一氧化铝厂熟料窑烟气脱硝环保项目脱硝低温催化剂采购

2.1项目

2.2项目类型:材料

2.3项目

三、投标人资格要求

001 中铝物资供销 中铝物资供销 中铝山西新材料 第一氧化铝厂熟料窑烟气脱硝环保项目脱硝低温催化剂采购

3.1资质要求:

3.1.1在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,符合相关法律法规要求,提供有效的营业执照扫描件; 。

3.1.2投标人是制造商的须提供有效的ISO9001系列质量管理体系认证证书,如投标人为代理商,须提供制造商的有效的ISO9001系列质量管理体系认证证书 。

3.2 财务要求:具有健全的财务会计制度,运行良好,不处于被接管、冻结、破产状态,提供2020、2021年财务报表。 。

3.3信誉要求:投标人在报名期间和投标有效期内未被列入中国铝业集团 承包商负面清单,不存在被列为失信被执行人的情形,具体认定以全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网(zxgk.court.gov.cn)或国家发展改革委信用中国( )网站检索结果为准。

3.4 其他要求:

3.4.1本项目不接受联合体投标。

3.4.2接受代理商投标。制造商必须向代理商出具唯一的销售代理授权书, 授权书须包含向投标人保证投标本项目标的物的性能、质量和交货期,并向招标人承诺承担标的物的性能、质量和交货期的连带责任。被代理的制造商对同一品牌同一型号的材料,仅能委托一个代理商参加投标。 

注:投标人须在投标文件中提供上述条款的证明材料复印件加盖公章,否

则评标委员会有权否决其投标

四、招标文件的获取

获取时间:2022-08-05 09:00至 2022-08-10 16:00

没有在 中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑:chinalco
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-21