推广 热搜: 招标公告  规划  水处理  变压器  继电保护  变电站  国际招标公告(2)  新能源  化工  耐火 

省道224多彩至扎青公路工程项目设计设计招标公告

   日期:2022-08-05     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:1    
核心提示:省道224多彩至扎青公路工程项目设计设计招标公告1、招标条件 本招标项目省道224多彩至扎青公路工程项目设计已由青海省发展和改革

省道224多彩至扎青公路工程项目设计设计招标公告 

1、招标条件

本招标项目省道224多彩至扎青公路工程项目设计已由青海省发展和改革委员会以青发改基础(2022)508号批准建设,项目业主为玉树州交通运输局,建设资金来自财政,出资比例为国有资金100.0%,私有资金0.0%,外国政府及组织投资0.0%,境外私人投资0.0%, 项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1 项目概况

(1)项目 同步建设必要的交通工程和沿线设施所涉及的全部工程的设计工作内容。 

2.2 招标范围及标段划分

标段编号:E6301000076038362001001

标段名称:省道224多彩至扎青公路工程项目设计 标段一

合同估算价:0.0万元

投标所需身份类型:设计单位;

设计服务期:60.0天

招标范围:路线全长120.5公里,其中对一般路段(含少冰、多冰路段)加铺沥青混凝土面层和水稳基层,长90.5公里;富冰、饱冰及含土冰层冻土路段仍维持既有砂砾路面,对病害严重路段进行整治、长30.0公里。同步建设必要的交通工程和沿线设施所涉及的全部工程的设计工作内容。

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备[综合资质·综合资质甲级]或者[行业资质·公路·公路甲级]资质,/资格,业绩,并在人员方面具有相应的设计能力。 

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 该项目共1(具体标段)个标段,标段编号为:E6301000076038362001001。潜在投标人可对其中1(具体数量)个标段投标;最多允许中1(具体数量)个标段。 

4、招标文件的获取

4.1 凡有意参加本项目投标的潜在投标人,应当在《青海省电子招标招标公共服务平台》( )(以下简称“省平台”)进行诚信库“主体入库”注册,完成注册后办理CA数字证书。具体操作详见《青海省 网》 。 

8 、接收异议

接收异议单位

接收异议

接收异议

9 、

地    

地    

邮    编: 

邮    编:810000 

电    

2022年08月05日 

没有在 中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑:qhei.ne
 
标签: 省道224多彩至扎青公路工程项目设计设计招标公告
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-21