推广 热搜: 招标公告  规划  水处理  变压器  继电保护  变电站  国际招标公告(2)  新能源  化工  耐火 

中国石化工程建设有限公司天津分公司天津南港120万吨/年乙烯及下游高端新材料产业集群项目工艺特殊阀门招标公告

   日期:2022-08-05     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    
核心提示:02201-29ETH-PC-PS01-3052-A工艺特殊阀门-公开招标(框架)采购招标公告1. 招标条件本招标项目02201-29ETH-PC-PS01-3052-A工艺特

02201-29ETH-PC-PS01-3052-A工艺特殊阀门-公开招标(框架)采购招标公告

1. 招标条件

本招标项目02201-29ETH-PC-PS01-3052-A工艺特殊阀门-公开招标(框架)(WZ20220810-4601-10842-B1) 该项目已具备招标条件,现对工艺特殊阀门采购进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目已通过审批,资金已落实。

2.2 招标范围:

序号
物资
数量
计量单位
备注
1
高压止回阀
15.00
包1-特殊阀门
2
高压截止阀
147.00
包1-特殊阀门
3
高压闸阀
337.00
包1-特殊阀门
4
高压球阀
12.00
包1-特殊阀门
5
中压蝶阀
21.00
包1-特殊阀门
6
中压截止阀
215.00
包1-特殊阀门
7
中压止回阀
120.00
包1-特殊阀门
8
中压球阀
121.00
包1-特殊阀门
9
中压闸阀
1050.00
包1-特殊阀门

2.3 技术规格:技术规格见具体招标文件

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备本款提出的资质、业绩等要求,并具有与本招标项目相应的供货能力。

3.1.1 投标人具有营业执照、税务登记证、组织机构代码证,或按照“三证合一”登记制度登记,执照有效。

3.1.2 投标截止日投标人未被工商行政管理机关在国家企业信用信息公示系统列入严重违法失信企业名单;且未被 “信用中国”网站列入失信被执行人名单。

3.1.3 投标人未处于被中国石化给予风险停用、违约停用处理期内。

3.1.4 投标人不存在被责令停产停业、暂扣或者吊销许可证、暂扣或者吊销执照;不存在进入清算程序,或者被宣告破产,或者其他丧失履约能力的情形。须提供由法定代表人或授权代表签署并加盖公章的承诺书。

3.1.5 投标人近两年内没有发生重大安全责任事故。须提供由法定代表人或授权代表签署并加盖公章的承诺书。

3.1.6 制造商应具有ISO 15848-1低泄漏型式试验证书和对应检验报告,以及API 624低泄漏型式实验证书和对应检验报告。

3.1.7 制造商应具有低泄漏测试用氦质谱检漏仪,且须提供购买发票。

3.1.8 制造商应具有与本项目采购产品所有规格型式相匹配的现有产品,且具有批量供货业绩(需包含36寸及以上CL300低泄漏闸阀),并提供相应的业绩证明。

3.1.9 投标人必须提供合同复印件(价格及金额可隐去)予以证明,合同内容至少包括:装置名称、产品规格及数量及签署盖章页等。上述资料如不提供或者提供不完整,其业绩在评标时将不被确认。合同复印件不清晰或不提供均视为无效业绩。如提供虚假信息按否决处理。

3.1.10 任何商务、技术偏离均需要在技术投标文件的“技术规格偏差表”明确提出,同时对于在开标前已经得到招标方技术确认的技术偏离,需要附上招标方技术人员确认的相关证明文件。

3.1.11 投标商须承诺,自收到中标通知书之日起,1个月内申请易派客法人信用认证和产品质量评价,3个月内完成相关认证评价。未履行承诺的供应商纳入投标不诚信记录,在新一轮招标评标中予以扣分。提醒:对于未提供本承诺书的投标人,将按“否决其投标资格”处理。

3.1.12 符合法律、法规规定的其他条件。

3.1.13 详细要求具体见招标文件。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 本次招标接受生产商/制造商申请,不接受代理商投标,不接受流通商投标。

4.

没有在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑:bidding.sinopec
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情