推广 热搜: 招标公告  规划  水处理  变压器  继电保护  变电站  国际招标公告(2)  新能源  化工  耐火 

中国石化仪征化纤有限责任公司挤出发泡实验装置挤出发泡装置招标公告

   日期:2022-09-04     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    
核心提示:仪化研究院挤出发泡实验装置0829R采购招标公告1. 招标条件本招标项目仪化研究院挤出发泡实验装置0829R(WZ20220929-3833-12239-B1

仪化研究院挤出发泡实验装置0829R采购招标公告

1. 招标条件

本招标项目仪化研究院挤出发泡实验装置0829R(WZ20220929-3833-12239-B1) 该项目已具备招标条件,现对挤出发泡装置采购进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目已通过审批,资金已落实。

2.2 招标范围:

序号
物资
数量
计量单位
备注
1
挤出发泡实验装置\304+Q235 20-50kg/h
1.00
包1-包一

2.3 技术规格:技术规格见具体招标文件

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备本款提出的资质、业绩等要求,并具有与本招标项目相应的供货能力。

3.1.1 投标人具有营业执照、税务登记证、组织机构代码证,或按照“三证合一”登记制度登记,执照有效。

3.1.2 投标截止日投标人未被工商行政管理机关在国家企业信用信息公示系统列入严重违法失信企业名单;且未被 “信用中国”网站列入失信被执行人名单。

3.1.3 投标人未处于被中国石化给予风险停用、违约停用处理期内。

3.1.4 投标人不存在被责令停产停业、暂扣或者吊销许可证、暂扣或者吊销执照;不存在进入清算程序,或者被宣告破产,或者其他丧失履约能力的情形。须提供由法定代表人或授权代表签署并加盖公章的承诺书。

3.1.5 投标人近两年内没有发生重大安全责任事故。须提供由法定代表人或授权代表签署并加盖公章的承诺书。

3.1.6 本次招标只接受生产商/制造商投标,不接受代理商、联合体及流通商投标。

3.1.7 本项目的投标人须有能力完成招标设备系统集成、联机测试、售后服务及培训等全过程工作(须提供由法定代表人或授权代表签并加盖公章的承诺书)。

3.1.8 近三年总利润需大于0。(提供供应商最近三年的财务报表)

3.1.9 投标人需提供由法定代表人或授权代表签字并加盖公章满足技术要求的承诺书:承诺完全响应招标技术文件要求,无技术偏离。

3.1.10 综合性能能力要求满足: 1、改性PET挤出发泡试验产能:20--50Kg/h; 2、挤出样品为板材时,发泡倍率范围5--15倍,发泡样品尺寸最大倍率下宽度60cm,厚度40cm,发泡样品能够用于压缩、剪切等常规力学性能的评价测试; 3、固定设备占地小于5m*12m,其它设备配可移动滑轮。

3.1.11 供应商供应业绩要求:至少完成一次改性PET挤出发泡试验设备的销售、安装调试,并提供用户使用评价合格证明。卖方必须提供2019.01 -2022.07期间PET类发泡实验装置的供应业绩至少一份,需提供加盖公章的合同、技术协议、发票、用户验收或使用评价合格证明文件复印件。

3.1.12 符合法律、法规规定的其他条件。

3.1.13 详细要求具体见招标文件。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 本次招标接受生产商/制造商申请,接受代理商投标,不接受流通商投标。

4.

没有在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑:bidding.sinopec
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情