推广 热搜: 招标公告  规划  水处理  变压器  继电保护  变电站  国际招标公告(2)  新能源  化工  耐火 

中国石化物资装备部(国际事业公司)多功能克劳斯尾气加氢催化剂的工业应用试验项目在线色谱仪招标公告

   日期:2022-09-04     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    
核心提示:济南炼化多功能克劳斯尾气加氢催化剂的工业应用试验项目3台在线色谱仪-招标采购招标公告1. 招标条件本招标项目济南炼化多功能克

济南炼化多功能克劳斯尾气加氢催化剂的工业应用试验项目3台在线色谱仪-招标采购招标公告

1. 招标条件

本招标项目济南炼化多功能克劳斯尾气加氢催化剂的工业应用试验项目3台在线色谱仪-招标(WZ20220925-3809-12279-B1) 该项目已具备招标条件,现对在线色谱仪采购进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目已通过审批,资金已落实。

2.2 招标范围:

序号
物资
数量
计量单位
备注
1
在线色谱仪\2个流路 分析小屋+预处理系统+采样系统+尾气处理系统
1.00
包1-3台在线色谱仪
2
在线色谱仪\4个流路 预处理系统+采样系统
1.00
包1-3台在线色谱仪
3
在线色谱仪\3个流路 预处理系统+采样系统
1.00
包1-3台在线色谱仪

2.3 技术规格:技术规格见具体招标文件

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备本款提出的资质、业绩等要求,并具有与本招标项目相应的供货能力。

3.1.1 投标人具有营业执照、税务登记证、组织机构代码证,或按照“三证合一”登记制度登记,执照有效。

3.1.2 投标截止日投标人未被工商行政管理机关在国家企业信用信息公示系统列入严重违法失信企业名单;且未被 “信用中国”网站列入失信被执行人名单。

3.1.3 投标人未处于被中国石化给予风险停用、违约停用处理期内。

3.1.4 投标人不存在被责令停产停业、暂扣或者吊销许可证、暂扣或者吊销执照;不存在进入清算程序,或者被宣告破产,或者其他丧失履约能力的情形。须提供由法定代表人或授权代表签署并加盖公章的承诺书。

3.1.5 投标人近两年内没有发生重大安全责任事故。须提供由法定代表人或授权代表签署并加盖公章的承诺书。

3.1.6 在线色谱仪必须为国产品牌,在线色谱仪系统的配置必须要是完整的、无缺的且满足工艺所需要求。

3.1.7 在线色谱仪必须是整机防爆,防爆等级不低于IICT4,卖方必须在投标文件中提供有效期内的正压防爆证书;分析小屋辅助电气设备的选型防爆等级应不低于ExdIICT4。

3.1.8 在线色谱既测总硫又测硫醇硫、二硫化物、羰基硫等形态硫,检测器配置应为SCD检测器。

3.1.9 在线色谱采用程序升温炉,通过程序逐渐升温,确保样品中的每个分析组分在最佳温度下流出色谱柱,并能获得良好的峰形,确保数据的准确性。

3.1.10 在线色谱分析仪的进样口配置分流进样口,载气系统的压力控制采用EPC方式控制。采样线采用一体化伴热管缆,硫组分测量值低于100PPM时须采用硅钢管伴热管缆。

3.1.11 在线色谱分析方法符合分析规程NB-SH-T 0230-2019 液化石油气组成的测定气相色谱法和GB-T 33318-2016 气体分析硫化物的测定和硫化学发光气相色谱法。

3.1.12 三台色谱须集成在同一分析小屋,品牌必须一致。预留一台色谱分析仪及预处理系统的安装位置,并预留供电开关、信号接线端子等,分析小屋外形尺寸(L*W*H)为:4000*3000*2700mm。

3.1.13 投标方提供国内近3年的同类产品使用业绩,业绩不少于1家,并提供业绩证明文件;

3.1.14 投标方在国内须具有技术支持、维护能力的组织机构,保证产品长周期稳定运行。

3.1.15 投标人须为制造商,集成商视同制造商,但需提供所集成主要产品的制造商针对本项目的唯一授权,授权有效期必须涵盖合同交货期,并提供产品的制造商针对本项目的唯一授权。不接受代理商、流通商投标。如为国产品牌,不允许授权贸易公司作为投标人前来投标。”。

3.1.16 符合法律、法规规定的其他条件。

3.1.17 详细要求具体见招标文件。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 本次招标接受生产商/制造商申请,不接受代理商投标,不接受流通商投标。

4.

没有在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑:bidding.sinopec
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情