推广 热搜: 招标公告  规划  水处理  变压器  继电保护  变电站  国际招标公告(2)  新能源  化工  耐火 

【施工】2022年“奖补资金”兵团国省道养护工程项目—— 施工(第二师S734夏开线、S659曲博线)

   日期:2022-09-04     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    
核心提示:一、招标条件2022年“奖补资金”兵团国省道养护工程项目—— 施工(第二师S734夏开线、S659曲博线)(BTJY02JTGK2022029)已经由兵

一、招标条件

2022年“奖补资金”兵团国省道养护工程项目—— 施工(第二师S734夏开线、S659曲博线)(BTJY02JTGK2022029)已经由兵团交通运输局以兵交发【2022】91号批准建设。招标人为第二师交通运输事业发展中心(铁门关市交通运输事业发展中心),工程所需资金来源为财政。项目已具备招标条件,现对该项目的2022年“奖补资金”兵团国省道养护工程项目—— 施工(第二师S734夏开线、S659曲博线)进行公开招标。本项目兵团交通运输局立项批复投资额为950.00万元;本次招标额为949.99万元。本工程拟采用资格后审方法选择合格的投标报名人参加投标。

二、项目概况与招标范围

1.招标项目所在实施地区:交易中心第二分中心

2.本次招标项目的建设 4.其它要求:(1)、投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。(2)、在“信用中国”网站( /)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

四、投标须知

注:投标单位须办理CA(标证通)证书,通过CA(标证通)证书登录系统进行填报入库信息;信息审核后方可进行在系统各主体类型下领取招标文件。

具体注册事宜见中国电力招标采购网通知公告《关于注册中心交易主体信息库有关问题的说明》、《关于平台启用“标证通”的通知》、《关于办理CA(标证通)数字证书和电子签章的通知》

五、招标文件获取

1.领取时间:2022年09月05日 00:00:00至2022年09月10日 00:00:01

2.

没有在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑:xjbt
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-21