推广 热搜: 测绘  规划  新疆  真空泵  五彩湾  永磁  河北  电力工程  工作服  风机 

东莞深证通信息技术有限公司园区后勤配套物业家具及运营物资采购项目项目公告

   日期:2019-03-15     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    
核心提示:东莞深证通信息技术 园区后勤配套物业家具及运营物资采购招 标 公 告(项目编号:0658-19015A10342)1.招标条件东莞深证通信息

东莞深证通信息技术 园区后勤配套物业家具及运营物资采购

(项目编号:0658-19015A10342)

1.招标条件

东莞深证通信息技术 园区后勤配套物业家具及运营物资采购项目的招标方为东莞深证通信息技术 ,建设资金来自企业自筹(资金来源),项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现进行国内公开招标。

2.招标内容

2.1 项目

2.2 招标范围:园区后勤配套物业家具及运营物资,详见第五章项目需求。

2.3 交货期:合同签署后两个月内完成项目的全部供货及安装。

3.投标人资格要求

3.1 投标人必须是在中华人民共和国境内注册(不含港、澳、台地区)的独立法人机构。

3.2 投标人近三年内(201631日至投标截止日,以合同签订时间为准)具有国内软装集成(含设计及采购)项目案例2个或以上。

3.3 投标人近三年内201631日至投标截止日,以合同签订时间为准)没有骗取中标和严重违约、提供的产品没有重大质量问题及安全事故。提供《履约情况及社会信誉承诺书》,格式见投标文件格式。

3.4 本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1 投标单位须在深圳国际招标采购网( )完成注册。未注册的投标单位在深圳国际招标采购网( ),按照首页“投标指南”中“供应商手册”进行注册。注册完成后,由平台工作人员审核(提交后半小时间内审核通过),联系

4.2 完成注册的投标单位,缴纳平台使用费后,请于2019315日上午900分至2019322日下午1700分(北京时间)之间任意时段登陆深圳国际招标采购网( )直接下载招标文件。

依据国家发改法规[2014]1925号《关于进一步规范电子招标投标系统建设运营的通知》相关内容,本平台对参加招投标交易活动中的投标人方收取一定的电子招投标服务费。该费用在登陆平台后,左侧菜单中投标管理/文件下载操作中完成支付。支付成功后由平台方开具电子发票,投标人如需纸质发票,系统将在支付成功后由平台方于一周内将纸质发票寄出,邮费到付。有关平台服务费支付相关事宜的咨询请

4.3 具体操作流程请登录深圳国际招标采购网( )后,在“常用文件”栏目下载操作手册。潜在投标人如对招标文件有疑问或异议的,可以在规定时间内通过深圳国际招标采购网( )提出。

6. 投标文件的递交

  6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为20194410:00(北京时间);

6.2投标文件递交的开始时间为2019449:30(北京时间);

6.4投标文件递交:

投标文件在指定会议室现场递交,并于投标截止时间前半小时开始接收。投标人须在投标截止时间前将纸质投标文件投标文件递交至招标文件要求的纸质文件递交地点,投标文件逾期送达的、或未送达指定地点的、未按招标文件要求密封和标记的投标文件,作为无效投标处理。

  投标文件递交

  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!

项目联系人:李杨

 

咨询电话:010-51957458

 

传真:010-51957412

 

手机:13683233285

 

QQ:1211306049

 

微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

sztc
 
标签: 东莞深证通信息技术有限公司园区后勤配套物业家具及运营物资采购项目项目公告
打赏
 
更多>同类招标资讯

推荐图文
推荐招标资讯
点击排行
网站首页  |  联系方式  |  使用协议  |  关于我们  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-21
Powered By DESTOON