推广 热搜: 广西  服务区  第一批辅机  北京  给水泵  食堂  主机  电缆  设计  内蒙古华云 

深圳市国电科技通信有限公司2017年用电信息采集户表改造配套工程实施招标公告

   日期:2019-03-15     浏览:0    

国网深圳市国电科技通信有限公司2017年用电信息采集户表改造配套工程实施项目招标公告

国网深圳市国电科技通信有限公司2017年用电信息采集户表改造配套工程实施项目招标公告 采购编号:SGITG-2019FF01-28
1.采购条件
项目建设单位为国网信息通信产业集团有限公司或其所属单位(以下简称“项目单位”),建设资金为企业自有资金,采购人为国网信息通信产业集团有限公司,项目已具备采购条件,现对该项目进行竞争性谈判采购。
2.采购范围
见附件1:项目采购需求清单
项目编号 项目单位 项目名称 采购范围 打分权重
(技术:价格:商务)
价格打分办法 工期/服务期 专用资格要求 合同条款说明 合同价款支付 是否为框架采购 框架授标原则 框架二阶段分配原则 是否接受转为单一来源采购 最高限价
(万元)
保证金(万元)
SGITG-2019FF01-28 深圳市国电科技通信有限公司 2017年用电信息采集户表改造配套工程实施项目 采集运维闭环管理实施服务。 45:45:10 复合平均价法 6个月 / 实施完成验收合格后付款90%,质保期结束后支付剩余10%款项。 / / 接受 / 2.3
3.应答人资格要求
(1)本次采购要求应答人须为中华人民共和国境内依法注册法人或其他组织,须具备相应项目开发或实施能力/技术设计与研制能力/咨询能力,并在人员、设备、资金等方面具有保障如期完成项目等承担采购项目能力。
(2)本次采购不接受联合体应答。
(3)根据《国家电网公司供应商不良行为处理管理细则》规定,应答人存在导致其被暂停成交资格或取消成交资格不良行为,且在处理有效期内,不得参加相应项目应答。
(4)各应答人均可就本次采购部分或全部标包应答。
(5)根据最高人民法院、国家发改委等9部门联合印发《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒通知》规定,应答人不得被人民法院列为失信被执行人,根据《关于对电力行业严重违法失信市场主体及其有关人员实施联合惩戒合作备忘录》通知(发改运行946号)要求,应答人不得被纳入电力行业市场主体严重违法失信“黑名单”。应答人是否被列为失信被执行人或被纳入电力行业市场主体严重违法失信“黑名单”,以首次应答文件递交截止当日“信用中国”网站查询结果为准。
未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

##

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


相关招标公告
推荐招标公告
点击排行
Powered By DESTOON