推广 热搜: 广西  服务区  第一批辅机  北京  给水泵  食堂  主机  电缆  设计  内蒙古华云 

中国能源股份有限公司神朔铁路分公司SS4B型电力机车轮对中修项目项目招标

   日期:2019-03-19     浏览:0    
中国能源股份 神朔铁路 SS4B型电力机车轮对中修项目
服 务 招 标 公 告

1.招标条件
    中国能源股份 神朔铁路 SS4B型电力机车轮对中修项目 项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。项目招标编号为:CSIEZB190301371
    本项目采用全电子招投标方式。
2.招标范围
    

1)本项目招标范围:中国能源股份 神朔铁路 SS4B型电力机车114条轮对中修,另需提供超修项目报价明细表。

2)具体内容:

2.1轮对解体检修;

2.2更换配件:原形轮箍;轴箱轴承;

2.3探伤:车轴;轮芯;轴箱体;抱轴箱体;从动齿轮;

2.4检测:从动齿轮齿形装配、磨损情况;抱轴箱轴承;轴箱体;抱轴箱体;

2.5注油:抱轴箱轴承;轴箱轴承;

2.6轮对整体防锈美化处理;

2.7运输及时间要求:从神朔铁路 机务段拉走并送回机务段,每批次轮对修理周期为出段到入段15天。工期:2019年2月1日至2019年12月31日。

3)服务


3.投标人资格要求
    3.1本次招标资格要求申请人须同时具备以下资格条件: 1)投标人必须为中华人民共和国境内注册的具有独立法人资格的企业; 2)投标人必须是有能力履行招标内容要求和提供服务的企业,投标人须为文件《铁科院关于公布交-直流传动机车重要零部件高级维修资质集中审查结果的通知》(科研机函【2018】41号)中所列电力机车SS4型轮对高级修审查合格企业,或机车重要件定点验收呈报表内容里涵盖SS4型机车轮对维修许可; 3)业绩要求:2016年-2018年维修(中修或大修)过SS4型电力机车轮对(提供具体商务合同和用户履约评价复印件为准); 4)投标人未列入市场监督总局国家企业信用信息公示系统()企业异常名录或严重违法失信企业名单。 5)未列入发改委和人行“信用中国”网()失信黑名单。 6)未列入最高法中国执行信息公开网(zxgk.court.gov.cn)的失信被执行人清单。 3.2本次招标不接招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》。
    3)、点击右上方“组件下载”按钮,在弹出的页面中下载“招投标网驱动安装包”及“招投标网投标文件制作工具”并安装。
    4)、投标人须办理CA数字证书方可参与电子招投标项目,CA数字证书办理流程详见本公告附件二。
    5)、投标人须按照招标文件“投标人须知”中要求进行投标文件的编制。 《工程公司招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》中以下章节为重点章节,请投标人务必详细阅读。
    1.1--1.7章节(系统前期准备)
    1.9章节 (CA锁绑定)
    2.5章节 (文件领取)
    2.9章节 (开标大厅)
    3.1章节 (安装投标文件制作工具)
    3.2章节 (电子投标文件制作)
6.投标文件的递交及开标
    6.1 投标文件递交的截止时间及开标时间(投标截止时间,下同)为2019-04-09 09:00

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载报名表及相关文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑:shen

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


相关招标公告
推荐招标公告
点击排行
Powered By DESTOON