推广 热搜: 广西  服务区  第一批辅机  北京  给水泵  食堂  主机  电缆  设计  内蒙古华云 

沙吉海煤矿胶管总成采购项目招标

   日期:2019-03-19     浏览:0    
沙吉海煤矿胶管总成采购
采 购 招 标 公 告

1.招标条件
    沙吉海煤矿胶管总成采购 项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。项目招标编号为:CSIEZB190101519
本项目采用全电子招投标方式。
2.招标范围
    

项目分包及资格要求表

项目单位

采购项目名称

采购范围

接禁止投标; (6)没有被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单; (7)没有被最高人民法院在“信用中国”网站()或各级信用信息共享平 台中列入失信被执行人名单; (8)在近三年内投标人或其法定代表人、拟委任的 4.

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载报名表及相关文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑:shen
特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


相关招标公告
推荐招标公告
点击排行
Powered By DESTOON